6. Pastel de arroz a la napolitana
Ingredientes para
4 personas
v
200 g
de arroz
v
450 ml de agua
v
400 g de calabacines
v
1 vaso de tomate frito
v
mantequilla
v
1 cebolla
v
orégano
v
laurel
v
aceite
v
sal y pimienta
v
250 g de queso Camembert en
laminas
v Coloca el agua en un recipiente e introdúcelo
dentro, conectándolo 7 minutos a máxima potencia hasta que hierva. Añade el
arroz, que habrás lavado previamente, la sal y una nuez de mantequilla. Tapa y
conecta 10 minutos a máxima potencia, removiendo durante la cocción 1 ó 2
veces. Cuando esté listo, déjalo reposar 5 minutos.
v En otro recipiente, coloca 1 cucharada de
aceite y la cebolla picada, introdúcelo en el microondas, conectándolo 2
minutos a máxima potencia. Agrégale el tomate, las hierbas y salpimienta
conectando 4 minutos a máxima potencia. Reserva.
v Lava los calabacines y córtalos en laminas
finas, colocándolos en un recipiente, junto con una nuez de mantequilla.
Salpimienta e introdúcelo en el microondas, conecta 5 minutos a máxima potencia
hasta que estén cocidos. En una fuente, ve alternando capas de arroz,
calabacín, salsa de tomate y láminas de queso Camembert, terminando con una
capa de tomate. Introduce la fuente en el microondas 5 minutos a máxima
potencia.